12-02-2014 17:10

Сестра Джулии Робертс обвинила ее в доведении до самоубийства

Вчера стало известно о том, что младшая сводная сестра Джулии Робертс по матери, 37-летняя Нэнси Моутс была найдена мертвой в ванной. Первой версией следствия было самоубийство, так как рядом с телом были найдены пустые пузырьки от сильнодействующих лекарств. Позже эта версия подтвердилась: полиция нашла предсмертное письмо Нэнси на 5-ти листах, в котором она обвиняет Джулию в доведении ее до самоубийства, Источник, близкий к следствию, сообщает: «Это определенно был суицид. Она оставила предсмертную записку на 5-ти страницах. На трех страницах она написала о том, что ее довела до этого ее сестра. Одну страницу она адресовала своей маме (Бетти Лу Моутс - прим.ред.), где она написала, как сильно она ее любила, и одна страница была с извинениями перед женихом Джоном Дилбеком.

Кстати, именно Дилбек, за которого Нэнси собиралась замуж в этом году, обнаружил ее тело в ванной в доме у знакомых, за животными которых она присматривала в их отсутствие. По словам друзей Нэнси, у нее были очень сложные отношения со старшей знаменитой сестрой. В августе прошлого года Нэнси дала откровенное интервью, в котором обвинила Джулию в том, что та не дает ей общаться с матерью.

Также Нэнси, которой, судя по всему, тяжело давалась жизнь в тени знаменитой сестры, призналась, что в юности Джулия часто ее критиковала за лишний вес - когда-то она весила 136 килограмм. По ее словам, постоянные насмешки сестры заставили ее решиться на операцию по урезанию желудка. Как сообщают друзья погибшей, после этого интервью разлад с сестрой еще больше усилился. В последние недели перед трагедией Нэнси намекала на это в Twitter, где оставляла язвительные замечания по поводу Джулии.

Что ж, моя «сестра» сказала, что имея таких друзей и фанатов, ей не нужна еще чья-то любовь. Знайте же, что «Любимица Америки» - дрянь,- написала Нэнси 20 января, намекая на Джулию и ее роль в «Любимцах Америки».

Вы хотите быть фанатами жестокого человека? Она даже не хорошая актриса, - продолжила Нэнси. Несмотря на трудности в отношениях с сестрой, Джулия Робертс переживает ее гибель и скорбит о потере. Актриса отменила все публичные выступления, запланированные на ближайшие дни, в том числе и визит на шоу Джимми Киммела.