27-01-2014 15:20

Сирийской семье, которая не может заплатить 700 турецких лир, хозяин дома предложил отдать взамен дочь

Для нас, армян, не является новостью дикость, богохульство и насилие турецкой нации. Время раскрыть скобки, но получается так, что нам нет надобности что-то рассказывать миру. Турки, оставаясь верными своей генетической памяти, непреднамеренно показывают лица и поведение своих дедов. На этот раз очередь сирийцев. Они сожалеют, что нашли пристанище в Турции.

Недостаточно нагрянувшей войны, так еще и турки нашли слабое звено и, так сказать, играются. Сирийские женщины оказались в безвыходной ситуации. Финансовые трудности и отсутствие крова толкают их на брак с турками, притом за деньги. Milliyet пишет, что иногда, веря, что мужчина-турок не женат и не имеет детей, сирийцы отдают им в жены своих дочерей, однако сразу после свадьбы появляются жены и дети. Сирийская женщина оказывается на втором плане, и вынуждена одиноко нести бытовые трудности.

Положение сирийских семей, бежавших от войны крайне тяжелое. У них нет жилья и работы. Организация по защите прав женщин в Урфе бьют тревогу о том, что психическое состояние арабских женщин очень тяжелое. Они сожалеют о прибытии в Турцию. Сирийской семье, которая не может заплатить 700 турецких лир, хозяин дома предложил отдать взамен дочь. При этом турки считают, что делают отличное предложение! Они ведь предлагают спасение от трудной жизни! 

Одна обманутая сирийская женщина, закрыв лицо платком, рассказала, что 90% турков- обманщики.

Она сказала, что в Сирии мужчины не обманывают женщин. А турки, чтобы добится женщину чего только не выдумают. 

Возраст девушек, вышедших замуж за деньги не превышает 15-16 лет. Бывает многослучаев, когда 60-летний турок женится на 19-20 летней сирийке.