16-04-2015 15:33

Экс-агент ЦРУ перед смертью признался в убийстве Мэрилин Монро

Экс-сотрудник ЦРУ Норманн Ходжес сделал признание в 78 лет на смертном одре признался в том, что он убил популярную актрису Мэрилин Монро. Бывший сотрудник ЦРУ был доставлен в тяжелом состоянии в больницу Норфолка. Именно там он признался в содеянных преступлениях по приказу ведомства. В частности, Ходжес рассказал, что совершил 37 убийств, в том числе убийство Мэрилин Монро.
Норманн рассказал, что когда появилась информация о том, что Мэрилин Монро является любовницей не только Кеннеди, но и Фиделя Кастро, он получил приказ уничтожить ее. По словам экс-сотрудника ЦРУ, приказ ему дал его начальник Джимми Хейворт, так как Монро могла передать некоторую стратегическую информацию коммунистам. Этого не могли допустить. Ходжес никогда не убивал женщин, но исполнил приказ. "Я сделал это ради Америки!" - подчеркнул Норманн. При этом Ходжес отметил, что его попросили сделать это похожим на передозировку или самоубийство.
Многие источники не решаются подтвердить или опровергнуть признание, а специалисты отмечают, что проверить информацию будет крайне сложно, учитывая, что Ходжес рассказал об этом перед смертью.