21-04-2014 11:27

Сопредседатель МГ ОБСЕ молится за мирное урегулирование Карабахского конфликта

Американский сопредседатель Минской группы ОБСе Джеймс Уорлик в связи с праздником Светлой Пасхи в своем микроблоге в Twitter-е коснулся вопроса утверждения мира в Нагорном Карабахе.
"Какая чудесная Светлая Пасха! я направляю свою молитву во имя длительного урегулирования Нагорно-Каабахского конфликта. Чем могут помочь США? Мы должны найти путь", - написал Уорлик.
Напомним, что до этого он оставил запись, касающуюся визита в Азербайджан республиканского конгрессмена, председателя комиссии по внешним связям Палаты представителей Конгресса США Эда Ройса.
"Хорошо, что у председателя комиссии по внешним связям Палаты представителей Конгресса состоялись положительные встречи в Азербайджане. Эти связи становятся основой для сотрудничества", - отметил Уорлик.
19 апреля сопредседатель МГ ОБСЕ разместил в своем микроблоге в Twitter-е фотографию с Сетью азербайджанцев в США (U.S. Azeris Network (USAN) и написал: " Я благодарен Сети азербайджанцев в США за встречу. С нетерпением жду визита в общины за пределами Вашингтона".