08-05-2015 10:35

Джеки Чан требует смертной казни за распространение наркотиков

Джеки Чан, чей сын Джейси в прошлом, 2014 году был арестован по обвинению в наркоторговле, в выступлении перед студентами Наньянского Политехнического университета заявил, что поддерживает смертную казнь за распространение наркотиков и ряд других преступлений, связанных с запрещенными субстанциями.«В некоторых случаях я действительно поддерживаю смертную казнь», заявил 61-летний актер. «Есть люди, которые вредят тысячам, десяткам тысяч детей и молодых людей. Я думаю, что эти люди бесполезны и должны получить заслуженное наказание».
Джеки Чану проблема наркотиков знакома: в августе 2014 года его 32-летний сын Джейси был арестован и заключен в тюрьму по обвинению в наркоторговле и употреблении запрещенных веществ. Вспоминая этот инцидент на выступлении перед студентами, Чан признался, что сначала был «в шоке» и «в ярости» из-за поступков своего сына.
«Сейчас я концентрируюсь только на нем», рассказал Джеки Чан. «Раньше я просто говорил – «ты уже взрослый мужчина». Но теперь я обнаружил, что он по-прежнему мальчик».