11-05-2015 14:55

Британский принц Гарри мечтает о детях

Британский принц Гарри признался, что хочет обзавестись собственными детьми, но пока не встретил женщину, способную разделить с ним груз королевских обязанностей.
"Конечно, порой кажется, что сейчас наступило время обзавестись семьей, порой кажется, что нет, но я не думаю, что на эти вещи можно как-то повлиять. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Конечно, я бы хотел, чтобы у меня сейчас были дети, но для этого нужно пройти некий путь", — сказал Гарри.
Он отметил, что считает, что у него все нормально и так. "Было бы здорово, если бы рядом был кто-то, кто мог бы разделить груз. Но, вы знаете, придет время, и что должно случиться, то случится", — отметил принц.
Принц признался, что ему нелегко далось решение покинуть вооруженные силы, и что он пока не решил, чем именно он займется в отставке. "Мы оба с Уильямом (старшим братом) чувствуем, что должны, как и все, получать зарплату, мы должны работать с нормальными людьми, чтобы оставаться в своем уме. С этой точки зрения, если мы хотим внести какой-то серьезный вклад и восприниматься всерьез, мы должны работать вместе с другими людьми", — отметил принц Гарри. Он признался, что, находясь на службе в Австралии, не имел возможности посмотреть, как его брат и герцогиня Кембриджская Кейт на выходе из больницы святой Марии в Лондоне представляют миру свою новорожденную дочь. "Я не видел новостей вообще. Уильям прислал мне две фотографии — одну до того, как еще кто-то увидел ее (Шарлотту), это было мило с его стороны, и вторую, когда она уже была дома вместе с Джорджем", — рассказал Гарри. "Я так хочу ее увидеть, познакомиться с ней и подержать ее в руках", — признался принц.