21-03-2014 10:44

В США студентка выставила свою девственность на интернет-аукционе

27-летняя американка, которая называет себя Элизабет Рейн, выставила на продажу свою девственность. Для привлечения потенциальных покупателей девушка опубликовала в Интернете собственные фото в нижнем белье. Правда, с закрытым лицом. Она пишет, что ее интересуют только деньги, сообщает Mirror.

Разумеется, Элизабет Рейн – это ненастоящее имя американки. Она говорит, что сообщит свои паспортные данные только победителю аукциона. Минимальная сумма, которую девушка надеется получить за секс с незнакомым мужчиной – это 250 тысяч фунтов. Она предупреждает потенциальных клиентов, что любовь ее не интересует. Только 12-часовое свидание, по итогам которого она потеряет девственность.

Американка пишет, что раньше у нее не было отношений с мужчинами, потому что она их опасалась. Элизабет Рейн утверждает, что внешность потенциального партнера не играет для нее никакой роли. Ей интересен только его кошелек, передает Vesti.ru.

Интересно, что девушка не собирается забирать всю вырученную сумму себе. Она говорит, что планирует перевести 30% заработка на счет благотворительной организации, которая помогает женщинам из развивающихся стран получить образование. Кроме того, Рейн планирует заплатить налоги с данной сделки. Из-за того, что в США проституция находится под запретом, ей пришлось нанять агента в Сиднее и действовать через него. Рейн пишет, что учится на врача и видит свое будущее исключительно в радужных тонах.