24-06-2014 15:29

Из больницы в Гренобле украдена история болезни Михаэля Шумахера

История болезни семикратного чемпионата мира Михаэля Шумахера была украдена из больницы в Гренобле, где бывший пилот Формулы-1 проходил лечение.
Полиция пока не выявила злоумышленника. Как сообщают немецкие, французские и британские СМИ, они получили предложение приобрести документы за 50 тысяч евро. По словам менеджера Шумахера Сабины Кем, будет сделано все, чтобы помешать распространению личных данных.
"Это совершенно ужасно и отвратительно, – цитирует Bild Кем. – Я настоятельно рекомендую не покупать эти документы и уж тем более их не публиковать. Мы будем использовать все доступные методы, чтобы помешать этому".
Напомним, что катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, был введен врачами в состояние комы.
Недавно Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он находился с конца декабря прошлого года. Немца выписали из клиники Гренобля и перевезли в Лозанну. Его официальный представитель сообщила, что Шумахеру предстоит длительная реабилитация.