12-09-2015 15:39

Президент РА посмотрел соревнования финального тура конкурса «Лучшая спортивная семья-2015» (фото)

Президент Армении Серж Саргсян сегодня на стадионе главного олимпийского спорткомплекса Цахкадзора посмотрел соревнования финального тура конкурса «Лучшая спортивная семья-2015» на Кубок Президента РА, который стал традиционным и проводится уже 12-й год подряд. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Конкурс «Лучшая спортивная семья – 2015» был проведен в три тура, в четырех возрастных группах, по 6-7 видам спорта. В этом году в конкурсе приняли участие 2065 семей из Армении и Нагорно-Карабахской Республики. В финальный тур вышли 144 семьи, успешно преодолевшие предварительные туры.

Президент Республики поздравил победителей конкурса «Лучшая спортивная семья – 2015», вручил сертификаты, денежные награды и сувениры, а также кубки руководителям делегаций Еревана, областей РА и НКР. Дети семей, прошедших в финальный тур соревнования, получили от президента РА поощрительные призы. Президент Серж Саргсян поприветствовал как победителей, так и всех участников конкурса «Спортивная семья», пожелав им новых успехов.