05-03-2014 18:07

После матча Армения-Россия в Краснодаре Генриху Мхитаряну вручат приз «Звезда» как лучшему игроку стран СНГ и Балтии в 2013г.

После сегодняшнего товарищеского матча с командой России лидеру сборной Армении по футболу и «Боруссии» Генриху Мхитаряну торжественно вручат учрежденный изданием «Спорт-Экспресс» приз «Звезда» – лучшему игроку стран СНГ и Балтии в 2013 году.

Согласно информации, Мхитаряна к журналистам долго не отпускали. «Его обступили дети и взрослые, которые при виде Генриха сами становились детьми. Мхитарян не отказал в автографе и фотографии никому и каждому из малышей жал руку, пока очередь из персональных болельщиков не подошла к концу. А часом ранее таксист рассказывал одному из нас: "Я всех просил у автобуса армянской сборной о фотографии, но остановился только Генрих. Вот красавчик!" Надо же – парень, хоть и является супер-звездой, ухитряется оставаться еще и человеком», – пишет «СЭ».

Г. Мхитарян «– Большое спасибо за признание, – поблагодарил Мхитарян, узнав, что сегодня его наградят "Звездой". – Мало кому удается выиграть этот приз. Рад, что награда досталась именно мне. Я благодарен людям, которые помогали мне во всем – как в спортивной жизни, так и вне футбольного поля. А из тренеров не буду никого выделять, потому что мне было приятно работать абсолютно со всеми. И в Ереване, и в Донецке, и сейчас в Дортмунде – у каждого я чему-то важному научился. Каждый, получается, вложил частичку себя в этот мой приз.