20-06-2014 18:40

Сотрудники разных организаций в Армении сыграли в волейбол

Клубная лига федерации Республики Армения по волейболу стартовала 14-го июня. Она отличается от традиционных соревнований тем, что среди спортсменов есть не только профессионалы, но и люди разных профессий. Друг с другом соревновались сотрудники разных организаций РА. В финал вышли сотрудники Вивасел МТС и сотрудники и студенты Европейской региональной академии.

В беседе с news.gisher.ru главный секретарь федерации РА по волейболу Карен Асмарян отметил, что лига проводится впервые, участвуют сотрудники как сферы бизнеса, так и общественных организаций. По его словам, они этой игрой не ограничатся, планируется продолжение осенью, так как команды пожелали вновь соревноваться.

Борьба идет довольно жаркая, обе команды проявили себя отличными игроками, однако на первом месте сотрудники Вивасел МТС, а второе почетное место заняла Европейская региональная академия.
Председатель студенческого совета академии отметил, что в следующий раз они будут настроены более решительно и обязательно займут первое место.

А Анна, единственная девушка -спортсменка, показала идеальную игру, за что удостоилась титула “Лучший игрок”.
Все участники игр получили грамоты, медали и конечно кубок.