04-11-2016 10:39

Жозе Моуринью: Генрих Мхитарян должен играть лучше, чем Мата, Лингард, Марсиаль

Общаясь с журналистами после поражения от турецкого «Фенербахче», главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью признал справедливость итогового результата игры и посетовал на то, что в начале игры его команда действовала так, словно вышла на летний товарищеский матч.
Кроме того, главный тренер «Манчестер Юнайтед» на послематчевой пресс-конференции ответил на вопрос о футболисте сборной Армении, полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Генрихе Мхитаряне.
Мхитарян заменил Маркуса Рэшфорда в последние полчаса в матче «Лиги Европы против «Фенербахче», и это было его первое появление на поле с сентябрьского дерби против «Сити». Однако армянскому полузащитнику и его партнерам не удалось в Стамбуле уйти от поражения со счетом 2-1, которое оставляет «Манчестер Юнайтед» на третьем месте в группе за два тура до финиша группового Лиги Европы.
Отвечая на вопрос о Мхитаряне, Моуринью сказал: «Он должен делать больше, вот и всё. В этом клубе у нас большие ожидания, много игроков на эти позиции и он должен играть лучше, чем Мата, Лингард, Марсиаль – он должен играть лучше, чем они, вот и всё. Каждый тренер хочет выигрывать матчи, любой тренер в мире хочет задействовать тех игроков, которые, по его мнению, могут больше помочь команде, и я не исключение».