09-07-2014 15:42

В области спорта возможно сотрудничество Армении и Ирана

Сегодня, 9-го июля министр спорта и по вопросам молодежи Габриел Газарян принял посла Ирана в РА Мохаммада Реиси и обсудил с ним вопрос о подписании Меморандума о сотрудничестве в сфере спорта.
Как сообщили в пресс-службе министерства спорта и по вопросам молодежи Армении, приветствуя гостя, министр высоко оценил сотрудничество двух стран в сфере развития спорта и физической культуры, организацию и проведение учебно-тренировочных сборов.
Поздравив Габриела Газаряна с назначением на должность министра, посол передал ему приветствия министра спорта и по вопросам молодежи Ирана и выразил надежду на то, что организация взаимных визитов министров двух стран еще более сблизит отношения и сотрудничество в указанных сферах.
В ходе встречи стороны обсудили также необходимость подписания Меморандума о взаимопонимании в вопросе сотрудничества в сфере спорта, что, в свою очередь, будет способствовать углублению сотрудничества между Арменией и Ираном.
На встрече присутствовали также глава аппарата министерства спорта и по вопросам молодежи Армении Мгер Ананян, советник министра Тигран Микаелян и Айк Гукасян.