20-08-2016 15:42

Двукратная олимпийская чемпионка Яна Егорян собирается в Ереван

Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян собирается на отдых в Ереван.

Отвечая на вопрос, давала ли она себе обещание сделать что-то, если победит на Олимпиаде, Егорян сказала: "Из серии, как на Новый год говорят: всё, бросаю пить, - у меня такого не было. У меня был целый план, что я буду делать после Олимпиады. Мне нужно сделать ремонт в квартире, - раз, мне нужно поехать в Ереван - два…"

По ее словам, на это уйдут премиальные. "Будет решаться жилищный вопрос в первую очередь. И на отдых", - сказала двукратная олимпийская чемпионка.

Егорян сообщила также, что после победы на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, она получила телеграмму от президент РФ Владимира Путина с очень приятными словами. А глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов позвонил лично, сказал, что она молодец, идет в правильном направлении, и посоветовал не расслабляться, работать дальше.

Саблистка также отметила, что с огромнейшим удовольствием снялась бы в каком-нибудь фильме и даже продемонстрировала бы свои фехтовальные возможности.

Кроме того, Егорян призналась, что к ней поступило и поступают тысячи SMS с предложением руки и сердца.

"Они так развернуто пишут, такие сообщения большие. Конечно, мне приятно, но это же всего лишь сообщения!", - пояснила Егорян.