21-02-2014 11:00

В Цахкадзоре пройдут первые всеармянские зимние игры

С 24-го февраля по 2-е марта в Ереване и Цахкадзоре пройдут первые всеармянские зимние игры по четырем видам спорта – горнолыжный спорт, катание на лыжах, хоккей с шайбой и сноуборд.
Во главе с мэром Еревана Тароном Маргаряном в мэрии был создан организационный комитет, в результате работы которого для команд, представляющих столицу были созданы все условия для тренировок, были приобретены профессиональные и парадные костюмы спортсменов и спортсменок.
Кстати, в составе сборной Еревана по хоккею с шайбой выступит специалист управления внешних связей мэрии Аркадий Налбандян. По утверждению начальника отдела спорта и по вопросам молодежи мэрии Еревана Юрия Мамиконяна, учитывая, что зимние виды спорта у нас не очень развиты, ожидания от наших спортсменов пока не большие. Во всяком случае, было сделано все возможное для достижения высоких результатов. По предварительным данным, с целью участия во всеармянских зимних играх в Армению приедут спортивные делегации из 17 городов. Всеармянские зимние игры имеет целью укрепить связи Армении и Диаспоры.