20-09-2013 16:35

Юрген Клопп: "Боруссия" не выполнила план на игру

Главный тренер дортмундской "Боруссии"Юрген Клопппрокомментировал игру своей команды в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Наполи".

"Атмосфера в раздевалке оставляет желать лучшего, если честно. Если бы не красная карточка Вайденфеллера, не травма Хумельса и не моё удаление, мы наверняка смогли бы добиться положительного результата. Но многое сегодня пошло не так. Я поступил глупо, и вся ответственность за происшедшее лежит на мне. Я уже принёс команде и судье извинения. Хорошо понимаю, что это была моя собственная ошибка.

Сегодня мы определённо не показали своей лучшей игры, но ещё ничего не потеряно. В этом матче всё решили детали. Теперь мы знаем, что можем побеждать "Наполи", если будем играть хорошо. Но сегодня нам не удалось выполнить план на игру, особенно в первом тайме. Мы действовали недостаточно агрессивно, хотя выиграли при этом немало единоборств. Очевидно, это произошло потому, что на соперника оказывал давление наш авторитет", - цитирует наставника немецкой команды официальный сайт УЕФА.

Напомним, одноклубники Генриха Мхитаряна уступили – 1:2, а сам полузащитник сборной Армении был заменен на 76-ой минуте.

ArmFootball.com