31-07-2014 21:04

Известны имена погибших в Карабахе военнослужащих

Армия обороны Нагорного Карабаха опубликовала имена военнослужащих, погибших в результате азербайджанской диверсии 31 июля.

«На северном участке линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта противник совершил нападение на оборонительный участок одной из боевых частей. Личный состав на оборонительным пункте действовал организованно, показал высокую боевую подготовку и морально-волевые качества, благодаря чему противни был отброшен с потерями.

На данный момент местность, подвергнувшаяся атаке, полностью находится под контролем подразделений Армии обороны НКР. Благодаря оперативным действиям, у противника было конфискован большой объем вооружений и технических средств.

К сожалению, в ходе боевой операции погибли военнослужащие Армии обороны Арарат Вачикович Ханоян и Ашот Артурович Асоян, 1994 г. р.

Министерство обороны Нагорного Карабаха разделяет горечь тяжелой утраты и выражает поддержку членам семей, родным и сослуживцам А. Ханояна и А. Асояна», - говорится в пресс-релизе Армии обороны НКР.