28-01-2014 15:04

Сегодняшняя армия исполненная мечта моего сына и она продолжает его дело. Зарик Майрик

 Незабвенны и неоценимы для армянской армии подвиги героев, которые пролили свою кровь за нашу свободу и независимость.
Одним из таких патриотов был Душман Вардан, который ценой своей жизни дал нам родину и независимость. News.gisher.ru побеседовали с матерью Вардана, с Зарик Майрик и попытались выяснить о такой ли армии мечтал Вардан.

"Сегодняшняя армия исполненная мечта моего сына и она продолжает его дело", -говорит Зарик Майрик и и напомнила, что может быть именно сейчас где-то армянская мать рожает сына армянского народа, который продолжит дело Душман Вардана и Армена Ованнисяна.
"Просто любить армянского солдата недостаточно, его нужно обожать и хвалить, и сегодня армянской армии не нужно ничего кроме любви и преданности своего народа", -уверенна Зарик.
По ее мнению, всего одно доброе слово, любовь и теплота могут воодушевить армянского солдата.
"У нас замечательная молодежь, умная, мудрая, целеустремленная и развитая. Не стоит их недооценивать и разочаровывать", - сказала мать Душмана Вардана.
"Давайте быть оптимистами, верить в будущие победы, мощь и несломленность духа. Это единственный путь прогресса", - уверена Зарик Майрик.

По ее словам правительства меняются, но армия и родная земля вечны.
Завершая беседу Зарик сказала: "Честь и Слава Армену, его семье, стоящим на границе солдатам, непредающим родину армянам".