22-09-2016 10:01

Заморозки ожидаются в некоторых районах Армении - Армгидромет

В ближайшие дни в областях Армении ожидается дождливая погода, в некоторых районах прогнозируются заморозки, написал на своей странице в Facebook замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

"Температура воздуха днем 24 сентября понизится на 9-10 градусов, так как со стороны Скандинавии на Армению надвигается холодный атмосферный фронт. По всей стране ожидаются ливни, грозы, местами – град", - отметил Суренян.

При этом он добавил, что в ночь на 25 сентября температура понизится еще на 5-7 градусов, в результате чего в горных участках Ширакской, Лорийской, Арагацотнской, Котайкской и Вайоцдзорской областей столбик термометра покажет 2-3 градуса ниже нуля.

По его словам, сегодня вечером и ночью в Ширакской, Лорийской, Тавушской, Арагацотнской, Котайкской и Гегаркуникской областях ожидаются кратковременные дожди и грозы.

"Завтра же вечером дожди ожидаются в Ширакской, Лорийской, Тавушской, Котайкской и Гегаркуникской областях, в остальных областях вечером вновь прогнозируются осадки", - написал Суренян.

Он сообщил также, что в период 25-27 сентября осадков не ожидается.