27-07-2015 09:45

Задержан сын Сурика Хачатряна

В рамках уголовного дела по факту применения насилия в отношении братьев Арутюна и Мушега Закарянов задержан сын губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна (он же Лиска) – Тигран Хачатрян.
Как сообщили в ССС, Т. Хачатряна подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.112 УК – нанесении тяжелого телесного повреждения Арутюну Закаряну. «Ранее сообщалось, что в результате предпринятых следственных и процессуальных действий выяснились обстоятельства и мотивы произошедшего на территории «Сдгни гел» в Горисе инцидента, а также выяснены личности ряда лиц присутствующих и принявших участие в инциденте. 
Согласно полученным доказательствам, на указанной территории, 2 мая в районе 17:00 произошел спор из-за произошедшего за несколько часов до этого ДТП, вследствие которого было повреждено боковое стекло автомобиля М.Закаряна. Во время спора группой лиц было применено насилие в отношении Мушега и Арутюняна Закарянов, вследствие которого М. Закаряну было нанесено телесное повреждение средней тяжести, а Арутюну Закаряну – тяжелое телесное повреждение. 
В результате предпринятых следственных действий 6 лиц были привлечены в качестве обвиняемых», - заявил он.