17-10-2014 11:01

Глава МИД Армении принял регионального директора ЮНИСЕФ

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял накануне, 16 октября, регионального директора ЮНИСЕФ Мари-Пьер Пуарье.
Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи министр Налбандян отметил, что офис фонда в Армении за прошедшие 20 лет установил прекрасное сотрудничество с правительством Армении, государственными и общественными структурами, что способствует успешной реализации программ. 
Поблагодарив за прием и высокие оценки деятельности ЮНИСЕФ, Мари-Пьер Пуарье подчеркнула, что разработанные совместно с правительством Армении программы успешно реализуются, что существенно способствует решению проблем детей. Пуарье проинформировала министра Налбандяна о встрече руководителей представительств ЮНИСЕФ в регионе, которая проходит в Ереване в рамках ее визита.
Министр отметил важность проведенных в рамках визита Пуарье обсуждений в различных ведомствах программы сотрудничества с Арменией на 2016-2020 гг. В этом контексте стороны обсудили различные вопросы сотрудничества Армении с ЮНИСЕФ.