18-10-2016 12:40

Все пассажиры попавшего в ДТП Mercedes Benz Sprinter выписаны из больницы

Все пострадавшие в результате сегодняшнего ДТП, произошедшего в Котайкской области в районе 08:30 утра на 44-ом км автотрассы Ереван-Севан, при столкновении машин марок Opel и Mercedes Benz Sprinter, пассажиры-студенты, выписаны из медицинского центра Раздана. Об этом сообщил заместитель главврача МЦ Сасун Ованнисян. 
«Все восемь пассажиров жители села Варсер. В основном, у них диагностированы травмы, у одного перелом ключицы, но он отказался ложиться в больницу», - сообщил Сасун Ованнисян.

Напомним, что одна из пострадавших девушек скончалась в больнице. Сасун Ованнисян сообщил, что скончавшаяся Рипсиме Гаспарян 1996 года рождения была перевезена в больницу уже мертвой.
А староста села Варсер Завен Арутюнян сказал о погибшей девушке и ее семье: «Это образованная семья, мать – учительница, отец – уехал из страны на заработки, сестра учится в Медицинском, брат в романо-германском». Староста села отметил также, что погибшая девушка не была замужем или обручена.

Напомним, что 18 октября в районе 08:10 машина марки Mercedes Benz Sprinter, за рулем которого находился Гагик С. 1966 г.р., на 45-ом км автотрассы Ереван-Севан выехала на встречную полосу и врезалась в машину Opel, за рулем которого находился Шаварш Г. 1982 г. р.