26-03-2016 10:08

ВС Азербайджана обстреляли армянское село Беркабер, ранен 64-летний мужчина

Азербайджанская сторона, распространяя ложные слухи о напряженности, в последние дни подготавливала тем самым почву для дестабилизации ситуации в канун христианских праздников, игнорируя призывы международных организаций. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Армении.
Согласно сообщению, в течение последних 24 часов ВС Азербайджана по всему периметру границы с Арменией и линии соприкосновения с ВС НКР интенсивно задействовали как стрелковое оружие, так и 60-и и 82-миллиметровые минометы, реактивные ракетно-артиллерийские установки типа TR-107. Азербайджанские ВС не гнушаются и обстрелами населенных пунктов и гражданских лиц.
Накануне вечером в селе Беркабер Тавушской области у своего дома огнестрельное ранение получил 64-летний гражданин РА Норик Алиханян. Хозяйству другого гражданина причинен большой ущерб.
Отмечается также, что ВС РА и подразделения АО НКР были вынуждены прибегнуть к мерам, направленным на стабилизацию ситуации в условиях вооруженного противостояния и сдерживание азербайджанской стороны.