26-05-2014 11:09

Экс-глава отдела Дознания управления Полиции Армении взят под стражу

Бывшему начальнику отдела дознания Управления полиции города Еревана Камисару Погосяну предъявлено обвинение по признакам 2 пункта 4 части статьи 311 Уголовного кодекса Республики Армения за то, что он, используя свои должностные полномочия, потребовал и получил от Арсена П. сумму в особо крупном размере( 7000 долларов) за посредничество и содействие в вопросе назначения на должность инспектора службы «Дорожной полиции РА», сообщает пресс-служба Специальной следственной службы Армении.
Напомним, что на основании заявления гражданина Арсена П., в Специальной следственной службе было возбуждено уголовное дело по признакам 2 пункта 4 части статьи 311 Уголовного кодекса Республики Армения. В отношении Камисара Погосяна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В результате обыска в квартире Камисара Погосяна были обнаружены и изъяты 20 патронов автомата «AK» с одной обоймой, 13 гильз от того же автомата, две гильзы от карабина, два кастета и один газовый пистолет итальянского производства, которые направлены на судебно-баллистическую экспертизу.
Органы предварительного следствия имеют основания полагать, что из-за действий Камисара Погосяна, возможно, пострадали и другие граждане, которые могут обратиться в Специальную следственную службу, позвонив по номерам 010 511-601 и 010 511-609.