18-07-2014 11:52

Приговор Володи Аветисяна - это беспредел власти

Приговор азатамартику Володе Аветисяну – это сведение счетов преступного режима с взбунтовавшимся полковником запаса.

Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении организации «Предпарламент.»

«17 июля Суд общей юрисдикции административных районов Арабкир и Канакер – Зейтун по сфабрикованному обвинению приговорил азатамартика полковника Володю Аветисяна к 6 годам лишения свободы. Ясно, что этот приговор не является приговором марионеточного и антинационального режима суда.

Приговор – это сведение счетов режима с взбунтовавшимся полковником. Даже в условиях кризиса справедливости в нашей стране вынесение столь сурового наказания за выдвинутые против него обвинения, являются беспрецедентным по своей жестокости.

В тоже время это -циничное сведение счетов с нашим народом, вызов всей освободительной борьбе. В свою очередь, этот неуравновешенный шаг свидетельствует о скором конце режима. Секретариат «Предпарламента» заявляет о том, что принимает вызов и призывает народ организоваться и в ближайшее время быть готовым к тому, чтобы навязать свою волю режиму. Секретариат подчеркивает, что до 100-летия Геноцида армян режим будет устранен волей народа, а его представители, в том числе выносящие несправедливые вердикты суды понесут ответственность перед законом. Режиму осталось 42 недели. Мы – хозяева нашей страны !» - говорится в заявлении.