21-09-2015 14:48

Военнослужащий погиб в трагическом ДТП

20 сентября в 18:00 житель города Сисиан Валерик Давтян подал заявление, согласно котором его сын – Сурен Давтян, 19 сентября в районе 12:00 выехал на своем автомобиле «Фольцваген голд» и не вернулся. 
Как сообщили в пресс-службе Следственного Комитета, в результате предпринятые сотрудниками полиции поисковых работ 21 сентрября в 08:40 на территории «Бошкаи Дзор» в седе Тчхук Сюникской области был обнаруже поврежденный автомобиль и труп Сурена Давтяна. 
На место выехала следственно-оперативная группа возглавляемая старшим следователей следственного управления Сюникской области А.Ншаняном. 
По предварительным данным 26-летний С.Давтян (военнослужащий, офицер), на своем личном автомобиле марки «Фольцваген голд» на 202-ом км автотрассы Мегри-Ереван выехал с проезжей части, скатился в пропасть и от полученных травм скончался на месте. 
Тело, место происшествия и транспортное средство были обследованы. По мнению специалистов, обнаруженные на теле Давтяна повреждения свойственны повреждениям при ДТП. Назначен ряд экспертиз.