14-10-2016 09:41

Водители разбившегося под Бесланом автобуса нарушали ПДД

Водители пассажирского автобуса, попавшего рано утром в пятницу в ДТП под Бесланом, недавно привлекались к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщают полицейские, которые работают на месте происшествия, один из водителей привлекался к административной ответственности в апреле 2016 года за то, что не был пристегнут ремнем безопасности. Также к ответственности привлекался второй водитель автобуса за превышение скоростного режима на территории Москвы.

Ориентировочно он нарушил правила дорожного движения также в апреле этого года. По данным полицейских, маршрутный лист водителям автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, был выписан 2 октября на территории Армении. Автобус должен был следовать по маршруту Ереван - Тбилиси - Москва и Москва - Тбилиси - Ереван.

ДТП с участием рейсового автобуса Москва - Ереван произошло в 4:30 мск на 8 км объездной ФАД "Кавказ" на территории Северной Осетии. В автобусе находилось, по разным данным, от 45 до 52 человек. Пятеро из них погибли, госпитализированы 27 человек. Для пострадавших в аварии открыт пункт временного размещения в Доме культуры города Беслан.