26-08-2016 11:44

Высокопоставленный чиновник погиб в результате двойного наезда в пригороде Еревана

Высокопоставленный чиновник погиб в результате двойного наезда в пригороде ЕреванаТрагический и жестокий случай произошел накануне в Котайкской области Армении.

Около 21:40 в Дорожную полицию поступил сигнал о том, что напротив ресторанного комплекса "Масис" в квартале Джрвеж обнаружено тело мужчины.

На место происшествия прибыли полицейские, сотрудники Дорожной полиции и следователи.

Возбуждено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242-й (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

На месте аварии обнаружены автомобили марки Lexus и BMW, на Lexus-е со стороны водителя есть следы наезда, отметины есть также и на BMW.

По предварительной информации, Lexus совершил наезд на пешехода, который от удара был отброшен на встречную полосу, после чего он повторно подвергся наезду - на этот раз со стороны BMW.

Полицейские и следователи выяснили, что погибший - 38-летний житель Еревана Симон Григорян, который, по свидетельству собравшихся на месте ДТП, работал начальником одного из отделов в Министерстве охраны природы.