30-07-2015 10:11

В Ереване убиты супруги

В следственном отделе административного округа Канакер-Зейтун следственного управления Еревана Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц на улицы К.Улнеци в Ереване. 
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении, накануне, 29 июля, в 18:55 поступил сигнал о том, что у здания по адресу К.Улнеци-Бабаян зд.30 слышны выстрелы. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Выяснилось, что неизвестный выстрелил в жителей здания по указанному адресу Ованеса Мхитаряна и его супругу Лусине Мхитарян, которые от полученных огнестрельных ранений скончались. 
В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по признакам п.1 и 6 ч.2 ст.104 (убийство двух и более лиц, которое было совершено опасным для многих способом) и ч.1 ст.235 УК (незаконное ношение, хранение или сбыт оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или устройств). Ведется следствие. Разработаны рабочие версии, в направлении проверки которых ведется следствие. Убийца предположительно гражданин Грузии, убийство было совершено из пистолета Макарова, который был найден на месте преступления. Предпринимаются меры для обеспечения многостороннего и полного расследования дела и выяснения личности совершившего преступление лица.