01-09-2015 09:19

В Ростовской области до смерти забили 22-летнего армянина

В Ростовской области до смерти забили 22-летнего армянина. Как сообщает Первый канал, по информации следствия, парня забили до смерти его же односельчане, после того, как он на своей задел чужие машины. Свидетелями избиения стали десятки людей. Многие из них сейчас называют произошедшее излишней жестокостью. 
На похороны Рафаэля Халгатяна собралось полсела. По версии полиции, в минувшее воскресенье, когда в Синявском праздновали день села, он не справился с управлением и зацепил припаркованные машины, за что и был избит. 
Владельцы поврежденных машин на данный момент уже установлены. Все они - жители села Синявское. А вот кто избивал парня и его отца, пока не известно. Не исключено, что это были приезжие. 
Тем временем, Следственный комитет по Ростовской области сообщил, что круг подозреваемых определен. Сейчас всех участников инцидента допрашивают. И уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Тот самый смертельный удар, считают следователи, нанес один человек, личность которого сейчас устанавливают.