03-02-2016 09:46

В РФ расстреляны два армянских бизнесмена, а еще трое получили ранения

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту перестрелки, произошедшей в автосервисе на территории гаражного коператива в Шлиссельбурге. Огнестрельные ранения получили пять человек, а двое из них скончались. Погибшими оказались предприниматели армянского происхождения, пишет newsru.com со ссылкой на официальный сайт областного управления СК РФ.  
В настоящее время ведется розыск участников конфликта со стрельбой.  
Следствием установлено, что 31 января 2016 года в гаражном кооперативе на территории Шлиссельбурга Кировского района Ленинградской области произошла ссора между двумя группами мужчин. 
"Одной из сторон конфликта было применено огнестрельное оружие, в результате чего двое мужчин от полученных ранений скончались, трое находятся в лечебном учреждении", - говорится в пресс-релизе. 
Расследование проводят сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) областного управления СК РФ. Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). 
Выстрелы звучали около 20:00 на территории гаражного кооператива на Староладожском канале в Шлиссельбурге. Перед этим к расположенному рядом с гаражами автосервису подъехал черный Mercedes с "блатными" номерами с цифрами 444. Из машины вышли пять человек кавказской внешности. 
"Приехавшие расстреливали тех, кто был в автосервисе. Одного убили мгновенно", - рассказал собеседник.