07-10-2016 13:33

В Новосибирске появился детский сад для взрослых

Новосибирский программист Евгений Пятковский открыл в спальном районе «столицы Сибири» первый в городе детский сад для взрослых.

Он отметил, что многие люди, в основном, офисные работники в поисках возможности расслабиться и хотя бы один день провести вне привычного ритма жизни перепробовали различные квесты, психологические тренинги и так далее. Детский сад для взрослых, по его словам, достойная альтернатива.

По словам Пятковского, посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао. Заниматься с «взрослыми детьми» будут бывшие или действующие воспитатели реальных детских садов. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Стоимость одного дня пребывания — три тысячи рублей.

По словам Пятковского, в России подобного детского сада для взрослых не существует, а что-то подобное есть лишь в США. В планах мужчины открыть такие детсады в Москве и Санкт-Петербурге.