22-06-2016 16:00

В Москве подешевела аренда квартир

В июне 2016 года наиболее доступная квартира для аренды предлагается в ЮЗАО Москвы. Самый экономичный вариант аренды однокомнатной квартиры в Москве в июне - 17 тыс. рублей в месяц. Это сразу на тысячу рублей меньше, чем самая низкая майская ставка. За такую сумму можно снять квартиру на улице Главмосстроя, однако сдают ее лишь на два месяца. 1-комнатная квартира расположена на 11-м этаже 17-этажного здания и обставлена минимумом мебели.
На втором месте списка самых дешевых квартир находится жилье, которое предлагают за 18 тысяч рублей в месяц. Оно расположено в 10 минутах транспортом от станции метро «Щелковская». В квартире есть современная мебель, сделан косметический ремонт.
На третьем месте - предложение с арендной платой в 20 тыс. рублей в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пражская». Однокомнатная квартира на пятом этаже 9-этажного дома на улице Красного Маяка укомплектована кухонным гарнитуром и мебелью.
За ту же цену можно арендовать «однушку» на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома на улице Буракова, в 5 минутах транспортом от станции метро «Семеновская». В квартире выполнен косметический ремонт, установлена мебель.