01-04-2016 16:22

В Гюмри проводятся "таинственные" обыски

Обыски проводятся в квартирах и объектах, салонах красоты, ночных клубах. Ряд обысков начали с улицы имени Мгера Мкртчяна — с салона красоты "Е и С".
Полицию в масках жители города видели также в квартале Ани. После обыска были задержаны несколько лиц. По некоторым неофициальным данным, у одного из подвергнутых приводу найдено оружие. По имеющейся информации, следственный комитет Ширакской области возбудил в отношении него уголовное дело.
Однако в целях предварительного следствия не разглашается, в рамках какого уголовного дела проводятся следственные действия или что обнаружено в ходе дела. По этой причине СМИ не могут получить конкретную информацию от правоохранительных органов относительно обысков.
Несмотря на то, что полиция не дает объяснений, гюмрийцы имеют собственное объяснение происходящему.
"Новый начальник полиции Ширакской области показывает этим, что работает. Если обыскали этих людей, то значит "раскрыли" дело или что?", — говорит водитель такси Каро.
"Очень хорошо и делают, каждый месяц нужно проводить такую работу, чтобы рядовой гюмриец мог спать спокойно, а то, что это такое? Зайдут в дом, обкрадут, зарежут кого-то у дома", — считает житель Гюмри Сережа.
Отметим, что на днях в Гюмрийском стриптиз-клубе "Метелица" произошла драка. Подозреваемые в драке объявлены в розыск. В городе был объявлен план перехват и осуществляется досмотр подозрительных машин и объектов.