06-08-2016 10:09

В Ереване попавший в ДТП «Мерседес» сбил людей на остановке – один человек погиб (фото)

Минувшей ночью в Ереване машина марки Mercedes сбила стоящих на остановке людей. К. К. 1981 года рождения и К. Ж. 1986 года рождения были госпитализированы в медицинский центр «Армения», однако по дороге скончался К. Ж. , а состояние К. К. оценивается как тяжелое. 

Пострадавший К. К. и погибший К. Ж. служили в музроте полицейской части РА N1031. 
Напомним, ранее сообщалось о том, что 6 августа в 00:01 из министерства по чрезвычайным ситуациям РА поступило сообщение о том, что близ офиса «Виваселл-МТС» на ереванской улице Тиграна Петросяна произошло ДТП: столкнулись машины, есть пострадавшие. Также сообщалось об утечке газа.



На место происшествия выехали оперативная группа Национального центра кризисного управления и один боевой расчет. Выяснилось, что столкнулись автомобиль марки «Opel Astra»(г/н 034 OP 61), принадлежащий такси-сервису «Сема», и «Mercedes C230»(г/н 30 XX 077). В результате аварии «Mercedes» вылетел с проезжей части дороги и совершил наезд на людей, стоящих на остановке.



Одному из пострадавших была оказана помощь на месте, еще один был госпитализирован в медцентр «Армения», где после получения соответствующей медпомощи выписался.