17-02-2016 13:57

В Армении ссора из-за Facebook стоила молодому человеку уха

Медики оценивают состояние здоровья 23-летнего молодого человека, лишившегося уха в результате ссоры в селе Арапи Ширакской области Армении, как стабильное, он получает соответствующее лечение. Об этом сообщил замдиректора по лечебной части медицинского центра «Гюмри» Армен Хачатрян.
«Состояние молодого человека стабильное. Ему отрезали ушную раковину, но он может слышать, внутренний слуховой аппарат не поврежден», – добавил Армен Хачатрян.
По его словам, после завершения лечения уже можно будет думать о пластической операции, с целью восстановления ушной раковины.
Как ранее сообщалось, вечером 16 февраля в селе Арапи Ширакской области Армении произошел неприятный инцидент, в результате ссоры один из молодых людей отрезал другому ухо.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РА («Умышленное причинение другому человеку телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, либо повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа или утрату органом функции»).
Подозреваемый в совершении преступления задержан, он дал признательные показания. Подозреваемый в частности рассказал, что ссора возникла из-за комментариев в соцсети Facebook в адрес его сестры.