25-06-2015 13:02

УП призывает всех жителей Армении присоедениться к демонстрации

«Учредительный парламент» призывает жителей всех областей Армении придти на проспект Баграмяна в Ереване, считая, что отступление властей носит обманчивый и временный характер. В заявлении УП, в частности, говорится: 
«По инициативе нашей светлой молодежи в Ереване, народ Армении встал на ноги во имя национального и человеческого достоинства.
Деспотичный режим в соответствии со своей дикой натурой попытался посредством силы и насилия напугать молодых людей, но столкнулся с еще большим противостоянием и отступил. Но это отступление обманчиво и временно. Противник выигрывает время для передислокации сил и ослабления наших позиций, чтобы перейти в атаку. 
Никогда не забывайте, что этот бесчеловечный и антиармянский режим рожден 1 Марта. Он расстреливает наш народ, швыряет его посредством водометов, жестоко избивает резиновыми дубинками девочек-подростков. Такой противник понимает лишь один язык – принуждения. 
В случае продолжения борьбы победа не за горами. Но для окончательного сломления противостояния режима народу, собравшемуся на проспекте Баграмяна, необходима поддержка братьев и сестер из областей республики. 
«Учредительный парламент» призывает соотечественников во всех областях, и в первую очередь в Арцахе, приехать в Ереван на проспект Баграмяна – ставший центром общенациональной борьбы, и единым давлением вынудить режим подчиниться воле народа».