25-10-2016 15:41

Убитые в Новой Москве Армен Исраелян и Эдуард Ншанян уехали в РФ на 10 дней

Убитые в Новой Москве Армен Исраелян по прозвищу "Цапля" и Эдуард Ншанян отправились на территорию Российской Федерации всего на десять дней. Об этом расказал один из родственников Ншаняна, который утверждал, что о деталях происшествия они узнают от средств массовой информации. 

По его словам Эдуард Ншанян никогда не имел намерения работать за границей. Перед отъездом он сообщил членам семьи, что уезжает по делам и что он вернется через десять дней. В течение первых пяти дней его сестра и члены семьи устанавливали с ним контакт по телефону, никаких проблем не было. Однако, через 5-6 дней Эдуард перестал отвечать на звонки родственников. После этого, его сестра заволновалась, и с сыном уехали в Новую Москву, и когда по указанному адресу, дверь была закрыта, сестра позвонила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов открыли дверь и нашли их убитыми.

Родственники Эдуарда Ншаняна не знали других подробностей, но подчеркнули, что он никогда не собирался работать в России, и на этот раз тоже не имел долгосрочных планов. Отметим, что у него двое маленьких детей.

Отметим, что убитые были родом из Еревана, в России у них не было постоянной работы. Они жили на съемной квартире, принадлежащей армянину.

Напомним, что ранее тела двух уроженцев Армении с огнестрельными ранениями были найдены в съемной квартире на территории Новой Москвы. Старший помощник руководителя ГСУ СК России Юлия Иванова сообщила, что возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более человек". По данным посольства Армении в РФ, убитые — 43-летний Эдуард Ншанян и 46-летний Армен Исраелян.