06-10-2014 15:10

Торговцы в ожидании внесения поправок в закон « О налоге с оборота»

Сегодня с ранее утра продавцы ярмарок вновь собрались возле здания правительства Армении, чтобы получить ответ на вопрос о том, какие их предложения приняты в вопросе внесения поправок в закон «О налоге с оборота», поскольку сегодня завершился указанный ранее премьер-министром срок.
«По-моему, руководство нашей страны должно заботится о своем народе, они должны продолжить этот процесс в угоду народу», - заявил один из торговцев.
Напомним, что с 1 октября текущего года в силу вступил закон «О налоге с оборота», согласно которому продавцы ярмарок должны представлять документы на свой товар в соответствующие органы, однако представители крупного бизнеса часто не предоставляют средним и малым предприятиям документы на те или иные товары.
Напомним, что ранее с премьер-министром РА встретилась делегация в составе 3-х человек.
Напомним также, что по распоряжению министра финансов некоторые положения закона, фактически, приостановлены, и сейчас не реализовываются проверки, однако торговцы ярмарок заявили, что это не является для них гарантий: «сегодня не придут с проверками, придут завтра».