02-09-2014 18:17

В городе Каррареe отметили 38-ой Septemberfest

В первом городе-побратиме Еревана, в итальянской Карраре с 29-ог по 30-ое августа проходило 38-ой традиционный праздник Septemberfest.
Начальник управления по внешним связям Давид Геворгян от имени мэра Еревана Тарона Маргаряна передал праздничное послание мэру Каррары Анджело Зуббани. В послание Тарон Маргарян пожелав всем жителям процветания также выразил уверенность в том , что 40 - летнее
сотрудничество между городами–побратимами и в дальнейшем будет развиваться и расширяться. Поблагодарив за участие и поздравления, мэр Каррары отметил, что готовность и усилия мэра Еревана по расширению двустороннего сотрудничества действительно заметны. За это Анджело Зуббани выразил свою благодарность мэру Еревана.


В ходе встречи начальник управления по внешним связям также передал мэру Каррары приглашение мэра Еревана Тарона Маргаряна для участия в мероприятии «Эребуни-Ереван 2796». Поблагодарив за приглашение Анджелло Зуббани, который в прошлом году лично принимал участие в празднике в Ереване заверил, что и в этом году делегация Каррары примет участие в празднествах.