07-10-2013 14:17

Суд отложил рассмотрение жалобы Заруи Постанджян

Суд общей юрисдикции административных районов Еревана Кентрон и Норк-Мараш под председательством Г.Погосяна сегодня отложил заседание по делу на основании жалобы депутата от парламентской фракции “Наследие” Заруи Постанджян, пишет «Panorama.am»

Как ранее передавала пресс-служба фракции «Наследие», жалоба Постанджян касается бездеятельности, проявленной правоохранительными органами Армении по отношению к лицам, уничтожающим Крытый рынок Еревана. Крытый рынок Еревана является культурным наследием армянского народа.

Причиной переноса заседания суда стало то обстоятельство, что представитель истца лишь сегодня утром обратился за материалами дела для ознакомления. На вопрос председательствующего судьи Г. Погосяна, почему он не сделал этого раньше, юрист ответил, что посчитал целесообразным получить материалы дела у суда, и полагал, что сумеет ознакомиться с ними за час. В связи с этим представитель истца попросил у суда 2 рабочих дня на ознакомление с материалами дела.

Сделав замечание, что заседание откладывается уже в третий раз, судья, после трехминутного перерыва дал истцу неделю на ознакомление с материалами дела.