12-01-2015 13:51

Стали известны некоторые подробности жуткого убийства в Гюмри

Стали известны некоторые подробности жуткого убийства в Гюмри. В частности, как сообщает советник главы Следственного комитет, убиты 6 человек – члены одной семьи. Пострадал также 6-месячный ребенок, который с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. «К нам поступил также сигнал о побеге военнослужащего из воинской части. На месте убийства обнаружены солдатские ботинки, на которых написаны имя и фамилия сбежавшего военнослужащего», отметила советник Сон Трузян. 
Как сообщает News.gisher.ru со ссылкой на директора Австрийской больницы Гюмри Ашота Кургиняна, ребенок доставлен в крайне тяжелом состоянии. У младенца колото-резаные раны в области грудной клетки. Ребенка обнаружили рядом с телом матери, возможно, преступнику показалось, что младенец также погиб. По имеющимся данным, в настоящее время преступник находится в бегах. Преступник вооружен. 
Ранее сообщалось, что трагедия разыгралась в одном из домов по улице Мясникяна. По предварительным данным, в совершении преступления подозревается служащий 102-ой российской базы.