30-06-2015 15:31

Сотояние застреленной в роддоме женщины крайне тяжелое

Министерство здравоохранения Армении распространило заявление относительно трагического случая, произошедшего сегодня в Центре перинатологии, акушерства и гинекологии. В заявлении в частности отмечается: 
«В связи с трагическим инцидентом в Центре перинатологии, акушерства и гинекологии информируем, что пострадавшая женщина сразу же была переведена в медцентр «Армения», где были предприняты все необходимые шаги, в том числе лабораторные, компьютерные, томографические исследования. 
«Выявлено множество пулевых, осколочных ранений в области плечевого сустава, шеи и затылка. Состояние больной оценивается как крайне тяжелое, относительно стабильное. В настоящее время она находится в операционной», - заявил директор медцентра «Армении» по линии хирургии Арсен Григорян. 
Министр здравоохранения Армен Мурадян, главный акушер-гинеколог Минздрав Армении Размик Абрамян, вместе с группой специалистов в настоящий момент находятся в медцентре «Армения». 
Как ранее писал News.gisher.ru, 30 июня, в 10:15 в полицию поступил сигнал о том, что супруг одной из рожениц выстрелил в нее и покончил собой. Пострадавшая – 27-летняя жительница села Двин Мелине Асатрян, ее супруг – 33-летний Айк Варданян. Во время произошедшего Мелине Асатрян находилась в отдельной палате. В нее попало три пули, одна из который прошла навылет.