13-05-2015 10:02

СК РА подвергнет принудительному приводу сына губернатора Сюника

По делу о потасовке в Горисе было принято решение в принудительном порядке подвергнуть приводу людей, которые не явились на допрос, в их числе Тиграна Хачатряна, сообщает Следственный комитет Армении. 
Напомним, что 2 мая в Горисе произошла драка, вследствие которой пострадавший Арут Закарян лишился зрения на один глаз. По заверениям отца пострадавшего, в результате инициированной сыном губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна Тиграном Хачатряном драки у второго сына Мушега Закаряна сломан нос. 
«Предпринимаются необходимые следственные действия для обеспечения полного, всестороннего и объективного расследования всех обстоятельств происшествия и установления личности всех участников инцидента. Были допрошены более десятка человек, в их числе признанный пострадавшим в этом деле Арут Закарян, его родители, братья»,-говорится распространенном сообщении СК. «Принимая во внимание общественный интерес, сообщаем, что согласно закону было принято решение в принудительном порядке подвергнуть приводу людей, которые не явились на допрос, в их числе Тиграна Хачатряна»,-говорится в заявлении СК Армении.