29-07-2015 13:46

Криминальный авторитет "Туи" , находится в больнице исправительного учереждения

Обвиняемый за незаконное хранение оружия Артур Казарян, который известен под кличкой Канакерец Туй, находится в больнице исправительного учереждения ,,Нубарашен’’.  О этом заявляют в служебе новостей отдела Исправительных Учереждений НБ.

,,Артур Казарян несколько дней находится в санчасти исправительного учереждения. У него есть проблемы со здоровьем и он находится под присмотром врачей’’- сказали в службе, и сочли личным вопрос о конкретней причине болезни Туя. Отметим, что 28  июля следственный комитет РА сообщил, что  следственные комитеты Центрального и Норк-Мараш районов завершили следствие по делу жителя Еревана Артура Казаряна (по кличке Туй) который подозревается в незаконном приобретении и ношении оружия и боеприпасов. В частности следствием былом установлено что рожденный в 1977 году Артур Казарян незаконным путем приобрел и носил огнестрельное оружие модели ,,Викинг’’ 9 мм с нарезным стволом и пули калибра 9мм /9Х19/, которые были изьяты у него во время личного обыска 10 июля 2015 года в Центральном отделе полиции РА.
13 июля Казаряну было предъявлено обвинение по 1-у пункту статьи 235  УК РА, и в качестве меры пресечения был применен арест: Уголовное дело А. Казаряна с обвинительным вердиктом было отправлено в прокуратуру районов Кентрон и Норк Мараш.