20-12-2013 15:49

В рамках программ 2013г было оформлено около 35 арочных проходов и 240 дворовых территорий

По приглашению мэра Еревана Тарона Маргаряна художники, студенты и школьники, участвовавшие в программе 2013г. по оформлению арочных проходов и дворовых территорий  посетили мэрию, сообщает управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана

Поблагодарив за проделанную работу, мэр заметил, что все больше ереванцев участвуют в инициативах, направленных на то, чтобы сделать внешний облик столицы более красивым:

“Мы высоко ценим вашу работу и преданность Еревану. И что самое главное, это замечают и ценят наши жители, что, по сути, самая высокая оценка. Хочу заверить, что подобные программы будут продолжаться, мы удвоим все городские программы, которые направлены на то, чтобы сделать Ереван более благоустроенным  и удобным, и в этом вопросе, я ожидаю вашего активного участия'',- отметил мэр.

За добросовестное осуществление работ по оформлению дворовых территорий и арочных проходов Еревана в 2013г. мэр наградил художников, студентов и школьников благодарственными грамотами.

Помимо работ по благоустройству и озеленению, были осуществлены также работы по ремонту, освещению и оформлению арочных проходов. В итоге в столице было оформлено около 35 арочных проходов и 240 дворовых территорий .