23-01-2015 10:27

Противник совершил попытку диверсии: с армянской стороны погибло 2 человека

Противник, продолжая действия по дестабилизации ситуации на границе, на различных участках границы с РА и НКР продолжает свою тактику диверсий и нападений. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян. 
Вооруженные силы Азербайджана, не принимая во внимание многочисленные потери с их стороны, о которых они просто умалчивают, продолжают реализовывать бессмысленные диверсии. За сегодняшнюю ночь общее число нарушений превышает 300. 
Сегодня в 9 часов утра азербайджанские отряды специального назначения осуществили нападение в направлении нескольких боевых позиций, находящихся на территории Берда Тавушской области Армении. Соответствующие подразделения ВС Армении вовремя заметили врага и начали бой, который продлился около получаса. Понеся потери и не осуществив боевую задачу, противник был отброшен на исходные позиции. К сожалению, с армянской стороны есть две потери и раненные. Погибли лейтенант Галстян Карен Араратович и рядовой Саргсян Артак Вагаршакович. 
Министерство обороны Армении разделяет тяжелую боль утраты и выражает свою поддержку родным и близким погибших. Вся ответственность за напряженность и последствия продолжает оставаться на совести военно-политического руководства Азербайджана.