02-06-2015 09:19

Президент Армении встретился с Антуаном Фрероем

Президент Армении Серж Саргсян 1 июня встретился с генеральным исполнительным директором одной из ведущих французских организаций «Веолия» Антуаном Фрероем, основанная которым компания «Ереван джур» с 2006 г приступила сроком на 10 лет к водоснабжению Еревана и ряда прилегающих к столице сел. 
Как сообщает пресс-служба президента, глава государства отметил важность деятельности «Веолии» в нашей стране, добавив, что показатели выполнения компанией своих обязательств свидетельствуют о значительном прогрессе. Серж Саргсян выразил надежду на то, что визит господина Фреро придаст новый стимул работе компании «Ереван джур». 
В свою очередь, генеральный исполнительный директор «Веолии» заявил, что работа в Армении проводится на основании богатого опыта работы в других странах. По его словам, у компании большие программы в РА, в том числе касательно расширения деятельности. По его словам, конечной целью является круглосуточное обеспечение Армении водой. Он также проинформировал о том, что компания намерена участвовать в конкурсе, который будет объявлен правительством РА в следующем году.