10-03-2015 13:59

Президент Армении принял изветского автогонщика Николя Минасяна

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня изветского автогонщика, лауреата многочисленных премий Николя Минасяна. 
Как сообщили в пресс-службе президента Армении, приветствовав гостя, Серж Саргсян отметил, что в Армении всегда гордятся соотечественниками, которые сумели достичь успеха в какой-либо отрасли. Саргсян посчитал важным, что Минасян не только не потерял связи с родиной, но и посещал Армению с готовностью быть полезным народу и государству. 
Николя Минасян отметил, что рад прибытию на родину и готов начать эффективное сотрудничество с автомобильной федерацией Армении. Он представил президенту свои программы, отметив, что уже 25 лет занимается автомобильным спортом и его мечта основать в Армениии школу по обучению данному виду спорта, тренировать молодых, а также создать хорошу команду, которая будет выступать под флагом Армении. Николя Минасян заверил, что этот вид спорта послужит благотворительным целям, содействуя нуждающимся в Армении. 
Серж Саргсян приветствовал программы Минасяна и выразил готовность в случае необходимости содействовать их реализации и развитию данного вида спорта в Армении.