01-04-2015 09:25

Премьер Великобритании оказался родственником Кардашьян

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью признался, что приходится родственником американской телезвезде и модели Ким Кардашьян. 
На вопрос, смотрел ли Кэмерон шоу «Семейство Кардашьян», политик ответил отрицательно, однако заметил, что приходится звезде тринадцатиюродным братом. Согласно данным генеалогического сайта geni.com, общим предком Кардашьян и Кэмерона является некий Уильям Спенсор, родившийся в 1555 году. 
Также премьер-министр Великобритании рассказал о своей боязни крыс. «Однажды посреди ночи я увидел на кухне крысу, и это было ужасно. Я бы хотел сказать, что разделся по пояс и бросился бороться с грызуном, но нет. В итоге он скрылся в отверстии под плинтусом», — вспомнил премьер случай 2011 года. Кэмерон добавил, что был вынужден завести кота Ларри для борьбы с крысами в своей резиденции на Даунинг-стрит. 
При этом он уточнил, что совершенно бесстрашен перед пауками. «Если в ванной паук — зовите меня, я расправлюсь с этой жуткой тварью», — заявил премьер-министр. Кэмерон сообщил, что не может работать в режиме многозадачности. «Я не могу отправиться на пробежку и слушать музыку. Не понимаю, как другим людям это удается», — сказал политик. 
На вопрос, о какой работе он мечтал в детстве, политик ответил, что хотел стать солдатом, водителем грузовика или фермером.